検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食物の世界地図 起源・歴史・交易・文化

著者名 ジル・フュメイ/著
著者名ヨミ ジル フュメイ
出版者 柊風舎
出版年月 2021.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050382158
書誌種別 図書
書名 食物の世界地図 起源・歴史・交易・文化
書名ヨミ ショクモツ ノ セカイ チズ キゲン レキシ コウエキ ブンカ
著者名 ジル・フュメイ/著   ピエール・ラファール/著   土居 佳代子/訳
著者名ヨミ ジル フュメイ ピエール ラファール ドイ カヨコ
出版者 柊風舎
出版年月 2021.2
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-86498-080-7
分類記号 383.8
内容紹介 中南米原産のトウガラシは、なぜアジアの各地で食べられるのか-。食物がたどってきた道は、世界各地の文化、交易、気候や地理と深い関わりがある。豊富な地図や写真とともに、世界の食材と味わいをビジュアルに解説する。
著者紹介 食物地理学者。
件名1 食物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115220179383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジル・フュメイ ピエール・ラファール 土居 佳代子
2018
121.52 121.52
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。