検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いつものおかずで塩分一日6g献立 減塩料理で困っている人に!

著者名 小川 聖子/料理
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050165058
書誌種別 図書
書名 いつものおかずで塩分一日6g献立 減塩料理で困っている人に!
書名ヨミ イツモ ノ オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム コンダテ ゲンエン リョウリ デ コマッテ イル ヒト ニ
著者名 小川 聖子/料理   斉藤 君江/料理   高城 順子/料理   女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ オガワ セイコ サイトウ キミエ タカギ ジュンコ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.9
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7895-4749-9
分類記号 596
内容紹介 がんばって作らなくてもいい! 肉じゃがやお浸し、みそ汁といった、いつも食べている定番料理の減塩レシピと献立を紹介。調味料を減らしただけではなく、ちゃんとおいしい、朝・昼・夕の減塩メニューが満載。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114845855596//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915377661596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子 斉藤 君江 高城 順子 女子栄養大学栄養クリニック
2018
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。