検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

うまい肉の科学 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない! サイエンス・アイ新書 SIS-258 食品

著者名 肉食研究会/著
著者名ヨミ ニクショク ケンキュウカイ
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2012.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040183430
書誌種別 図書
書名 うまい肉の科学 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない! サイエンス・アイ新書 SIS-258 食品
書名ヨミ ウマイ ニク ノ カガク ウシ ブタ トリ ヒツジ イノシシ シカ ウマ マデ ニクズキ ナラ ヨマズ ニワ イラレナイ サイエンス アイ シンショ 258 ショクヒン
著者名 肉食研究会/著   成瀬 宇平/監修
著者名ヨミ ニクショク ケンキュウカイ ナルセ ウヘイ
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2012.9
ページ数・枚数 230p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-7973-6249-7
分類記号 648.2
内容紹介 牛・豚・鶏をはじめ、羊・猪・鹿・馬・ハト・ウズラなど、さまざまな肉のおいしさや代表的な料理を、最新の情報をまじえながら紹介。ホルモンについても取り上げる。
件名1 肉・肉製品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911299851648//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011424457648//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東大EMP 中島 隆博
2018
041 041
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。