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書誌情報サマリ

書名

肉の火入れ フランス料理のテクニック

著者名 川手 寛康/著
著者名ヨミ カワテ ヒロヤス
出版者 柴田書店
出版年月 2017.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050006140
書誌種別 図書
書名 肉の火入れ フランス料理のテクニック
書名ヨミ ニク ノ ヒイレ フランス リョウリ ノ テクニック
著者名 川手 寛康/著
著者名ヨミ カワテ ヒロヤス
出版者 柴田書店
出版年月 2017.2
ページ数・枚数 201p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06259-1
分類記号 596.33
内容紹介 日本の素材でつくりあげるフランス料理を発信する「フロリレージュ」の川手寛康が、牛肉・豚肉・羊肉・家禽といった肉の種類別に火入れのテクニックと料理を解説。火入れのための機器なども紹介する。
著者紹介 1978年東京生まれ。駒場学園高等学校食物科卒業後、フランス料理の修業をはじめる。「カンテサンス」スーシェフなどを経て、東京南青山に「フロリレージュ」を開店。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114192735596.33//Aキイ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

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