検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

大豆の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス

著者名 五日市 哲雄/著
著者名ヨミ イツカイチ テツオ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050149032
書誌種別 図書
書名 大豆の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス
書名ヨミ ダイズ ノ カガク ビー アンド ティー ブックス オモシロ サイエンス
著者名 五日市 哲雄/著   久保田 博南/著   塚本 知玄/監修
著者名ヨミ イツカイチ テツオ クボタ ヒロナミ ツカモト チゲン
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.7
ページ数・枚数 151p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-526-07867-5
分類記号 619.6
内容紹介 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
著者紹介 1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
件名1 だいず(大豆)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0915372166619//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011810456619//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211957713619//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
619.6 619.6
だいず(大豆)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。