検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる! レトルト・冷凍食品 缶詰OK!「食べ合わせ黄金ルールレシピ」31日分 小学館Lady Bird実用シリーズ

著者名 小山 浩子/[著]
著者名ヨミ コヤマ ヒロコ
出版者 小学館
出版年月 2015.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040434420
書誌種別 図書
書名 子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる! レトルト・冷凍食品 缶詰OK!「食べ合わせ黄金ルールレシピ」31日分 小学館Lady Bird実用シリーズ
書名ヨミ コドモ ノ ノウ ワ アサゴハン デ キマル レトルト レイトウ ショクヒン カンズメ オーケー タベアワセ オウゴン ルール レシピ サンジュウイチニチブン ショウガクカン レディー バード ジツヨウ シリーズ
著者名 小山 浩子/[著]
著者名ヨミ コヤマ ヒロコ
出版者 小学館
出版年月 2015.1
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-09-103853-1
分類記号 599.3
内容紹介 かしこい脳は毎日の食事でつくられる! 簡単にできて、子どもの脳の成長・働きをよくするために意識してとりたい栄養がしっかりと入った1か月分の朝ごはんメニューを紹介する。
著者紹介 管理栄養士、料理家。料理教室の講師やコーディネイト、メニュー開発、栄養コラム執筆など幅広く活動。「乳和食」で2014年グルマン世界料理本大賞イノベイティブ部門世界第2位を受賞。
件名1 育児



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 清水 0310905356599//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612856483599.3//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211837834599//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
368.51 368.51
暴力団
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。