検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

はじめましての旬レシピ 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい!

著者名 白央 篤司/編・著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 Gakken
出版年月 2025.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050765619
書誌種別 図書
書名 はじめましての旬レシピ 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい!
書名ヨミ ハジメマシテ ノ シュン レシピ イソガシクテモ ジカン ガ ナクテモ キセツ ノ モノ オ アジワイタイ
著者名 白央 篤司/編・著   井原 裕子/料理   上田 淳子/料理   重信 初江/料理   しらい のりこ/料理   堤 人美/料理   樋口 直哉/料理   今井 真実/料理
著者名ヨミ ハクオウ アツシ イハラ ユウコ ウエダ ジュンコ シゲノブ ハツエ シライ ノリコ ツツミ ヒトミ ヒグチ ナオヤ イマイ マミ
出版者 Gakken
出版年月 2025.4
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-05-802479-9
分類記号 596
内容紹介 たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。
著者紹介 フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0813031793596//Aアカ図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
780.19 780.19
スポーツ医学 婦人衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。