検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 図解入門業界研究 第3版

著者名 中村 恵二/著
著者名ヨミ ナカムラ ケイジ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050136935
書誌種別 図書
書名 最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 図解入門業界研究 第3版
書名ヨミ サイシン ガイショク ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ ズカイ ニュウモン ギョウカイ ケンキュウ 第3版
著者名 中村 恵二/著   山口 大樹/著
著者名ヨミ ナカムラ ケイジ ヤマグチ タイキ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.6
ページ数・枚数 228p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7980-5414-8
分類記号 673.97
内容紹介 外食業界の最新動向と経営の仕組みや業界の歴史、現状、今後の展望や取り組むべき課題、主要企業の概要など、外食業界の全体像が見渡せるよう多角的に解説する。
著者紹介 1954年山形県生まれ。ライター。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」主宰。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513265757673.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 恵二 山口 大樹
2018
673.97 673.97
飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。