検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術

著者名 林 幸子/著
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者 サンマーク出版
出版年月 2018.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050131431
書誌種別 図書
書名 料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術
書名ヨミ リョウリ ケンキュウカ ガ ウチ デ ヤッテ イル ラクシテ タノシム ダイドコロジュツ
著者名 林 幸子/著
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者 サンマーク出版
出版年月 2018.5
ページ数・枚数 189p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-7631-3656-5
分類記号 596
内容紹介 台所しごとがラクになれば、毎日がグンと楽しくなります。道具選びから2か月もつ出汁、保存術、アレンジ術、片づけ術まで、料理研究家として30年以上活躍する著者が実践する「かしこい時短テク」を紹介します。
著者紹介 兵庫県出身。料理研究家。「アトリエ・グー」主宰。栄養士、フード・コーディネーター、江戸ソバリエ・ルシック、日本茶アドバイザー。著書に「世界のおいしいお米レシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114962625596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 幸子
2018
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。