検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

軽やかさの秘密 菓子店のためのテクニック

著者名 辻口 博啓/著
著者名ヨミ ツジグチ ヒロノブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040268139
書誌種別 図書
書名 軽やかさの秘密 菓子店のためのテクニック
書名ヨミ カロヤカサ ノ ヒミツ カシテン ノ タメ ノ テクニック
著者名 辻口 博啓/著
著者名ヨミ ツジグチ ヒロノブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.7
ページ数・枚数 166p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-388-06172-3
分類記号 596.65
内容紹介 なぜ自由が丘「モンサンクレール」の菓子は、“もう一つ食べたくなる”と絶賛されるのか? 辻口博啓シェフが、軽やかさを表現するスーパーテクニックを公開する。クレームパティシエールや生地など、秘蔵レシピが満載。
著者紹介 1967年生まれ。石川県出身。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なる多数のブランドを展開。スーパースイーツ製菓専門学校ほか校長も務める。日本スイーツ協会代表理事。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114023928596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
511.3 511.3
土質力学 断層
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。