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書誌情報サマリ

書名

食科学入門 食の総合的理解のために シリーズ食を学ぶ

著者名 朝倉 敏夫/編
著者名ヨミ アサクラ トシオ
出版者 昭和堂
出版年月 2018.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050117832
書誌種別 図書
書名 食科学入門 食の総合的理解のために シリーズ食を学ぶ
書名ヨミ ショクカガク ニュウモン ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ シリーズ ショク オ マナブ
著者名 朝倉 敏夫/編   井澤 裕司/編   新村 猛/編   和田 有史/編
著者名ヨミ アサクラ トシオ イザワ ヒロシ シンムラ タケシ ワダ ユウジ
出版者 昭和堂
出版年月 2018.4
ページ数・枚数 6,200p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8122-1705-4
分類記号 611.3
内容紹介 身近なだけに、その姿を捉えにくい「食」。人間とその社会に最も深くかかわる「食」はどうしたら理解できるのか。複雑化する現代社会でますます重要となる食の問題を、人文科学・社会科学・自然科学の見方で総合的に捉える。
著者紹介 立命館大学食マネジメント学部長、同学部教授。専門は社会人類学、韓国社会研究。
件名1 食料品



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内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115745020611.3//図書一般開架貸出可在庫  

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2018
611.3 611.3
食料品 食品 食生活
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