検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

スタジオ・オラファー・エリアソン キッチン

著者名 スタジオ・オラファー・エリアソン/著
著者名ヨミ スタジオ オラファー エリアソン
出版者 美術出版社
出版年月 2018.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050114507
書誌種別 図書
書名 スタジオ・オラファー・エリアソン キッチン
書名ヨミ スタジオ オラファー エリアソン キッチン
著者名 スタジオ・オラファー・エリアソン/著   水原 文/訳   定木 大介/訳
著者名ヨミ スタジオ オラファー エリアソン ミズハラ ブン サダキ ダイスケ
出版者 美術出版社
出版年月 2018.3
ページ数・枚数 365p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-568-50631-0
分類記号 596.37
内容紹介 現代アート作家オラファー・エリアソンのスタジオの共同キッチンから生まれる、旬の食材を使った美味しいベジタリアンレシピを紹介。家庭向けの100のレシピのほか、大人数のための食事づくりのアイディアも収録する。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114569467596.37//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

スタジオ・オラファー・エリアソン 水原 文 定木 大介
2018
596.37 596.37
料理-野菜 菜食
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。