検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

のりたま読本

著者名 日本家庭食文化研究会/編
著者名ヨミ ニホン カテイ ショクブンカ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 2016.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040561561
書誌種別 図書
書名 のりたま読本
書名ヨミ ノリタマ ドクホン
著者名 日本家庭食文化研究会/編
著者名ヨミ ニホン カテイ ショクブンカ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 2016.1
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-06-219777-9
分類記号 588.9
内容紹介 1960年に発売された「のりたま」は、当時の食卓にあっという間に受け入れられ、日本人なら誰でも知っている国民食のひとつとなった。のりたまの変遷を辿るほか、著名人・文化人が語るのりたま論と思い出なども掲載する。
件名1 乾燥食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114247910913.3//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
913.36 913.36
紫式部 源氏物語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。