書誌情報サマリ
書名 |
タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
|
著者名 |
味澤 ペンシー/著
|
著者名ヨミ |
アジサワ ペンシー |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050100135 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
書名ヨミ |
タイ リョウリ タイゼン カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク |
著者名 |
味澤 ペンシー/著
ヴィチアン・リアムテッド/著
ナルナート・スクサワン/著
|
著者名ヨミ |
アジサワ ペンシー ヴィチアン リアムテッド ナルナート スクサワン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数・枚数 |
207p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-416-51800-7 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。 |
著者紹介 |
1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。 |
件名1 |
料理(タイ)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114608625 | 596.22// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613044166 | 596//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
小茂根 | 0811867689 | 596//Aチヤ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1211937088 | 596//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
味澤 ペンシー ヴィチアン・リアムテッド ナルナート・スクサワン
前のページへ