・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 9月1日から10月4日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は9月1日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・区立図書館全館は9月25日~9月30日まで臨時休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

愛しのから揚げレシピ94 料理の本棚

著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 立東舎
出版年月 2017.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050092073
書誌種別 図書
書名 愛しのから揚げレシピ94 料理の本棚
書名ヨミ イトシ ノ カラアゲ レシピ キュウジュウヨン リョウリ ノ ホンダナ
著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 立東舎
出版年月 2017.12
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8456-3163-6
分類記号 596.33
内容紹介 ベーシックな作り方をベースに、部位を変えたり、ころもを変えたり、身近にあるありとあらゆる調味料を使った、和、洋、エスニックなど、いろいろな味つけのから揚げを紹介。から揚げに合うソース、リメイクレシピも掲載。
著者紹介 1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクールを卒業。料理家のアシスタントを経て独立。フードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍。料理教室「亮飯店」も開催。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114237325596.33//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 小茂根0811864924596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211934183596//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 亮
2017
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。