検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ほったらかし調理で肉食やせ! 煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ

著者名 渡辺 信幸/著
著者名ヨミ ワタナベ ノブユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050089524
書誌種別 図書
書名 ほったらかし調理で肉食やせ! 煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ
書名ヨミ ホッタラカシ チョウリ デ ニクショクヤセ ニル ヤク ソソグ チン スル ダケ ニク タマゴ チーズ ノ メックショク レシピ
著者名 渡辺 信幸/著   平岡 淳子/料理
著者名ヨミ ワタナベ ノブユキ ヒラオカ ジュンコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.12
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-07-425461-3
分類記号 498.583
内容紹介 肉・卵・チーズを食事の中心にする健康ダイエット法「MEC食」を手軽に、安くできるレシピを紹介。材料を鍋や炊飯器に入れるだけのずぼらレシピや、簡単おいしいスープメニューのほか、医師、歯科医師らによる解説も収録。
著者紹介 1963年愛知県生まれ。名古屋大学医学部卒業。こくらクリニック院長。地元コミュニティーFM局でラジオパーソナリティーも務めている。著書に「まとめて作って肉食やせ!」など。
件名1 瘦身法



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0915351984498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
498.583 498.583
瘦身法 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。