書誌情報サマリ
書名 |
使えるじゃがいもレシピ 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
|
著者名 |
小泉 功二/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ コウジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.8 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040494690 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
使えるじゃがいもレシピ 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品 |
書名ヨミ |
ツカエル ジャガイモ レシピ ニテモ アゲテモ イタメテモ ユウシュウ ソザイ オ フル カツヨウ ノ ワ ヨウ チュウ ヒャクゴヒン |
著者名 |
小泉 功二/著
島田 哲也/著
佐藤 護/著
五十嵐 美幸/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ コウジ シマダ テツヤ サトウ マモル イガラシ ミユキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数・枚数 |
139p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-388-06211-9 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
煮たり、揚げたり、炒めたり。普段使いにちょうどいい料理から、おもてなしにぴったりな料理まで、和食・フレンチ・イタリアン・中華の4人のシェフが家庭でも作りやすいじゃがいも料理を多数紹介する。 |
著者紹介 |
1979年神奈川県生まれ。「虎白」オープン時より統括総料理長を務める。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114481776 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212842909 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
蓮根 | 0412060814 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ