検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

使えるじゃがいもレシピ 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品

著者名 小泉 功二/著
著者名ヨミ コイズミ コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040494690
書誌種別 図書
書名 使えるじゃがいもレシピ 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
書名ヨミ ツカエル ジャガイモ レシピ ニテモ アゲテモ イタメテモ ユウシュウ ソザイ オ フル カツヨウ ノ ワ ヨウ チュウ ヒャクゴヒン
著者名 小泉 功二/著   島田 哲也/著   佐藤 護/著   五十嵐 美幸/著
著者名ヨミ コイズミ コウジ シマダ テツヤ サトウ マモル イガラシ ミユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8
ページ数・枚数 139p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-388-06211-9
分類記号 596.37
内容紹介 煮たり、揚げたり、炒めたり。普段使いにちょうどいい料理から、おもてなしにぴったりな料理まで、和食・フレンチ・イタリアン・中華の4人のシェフが家庭でも作りやすいじゃがいも料理を多数紹介する。
著者紹介 1979年神奈川県生まれ。「虎白」オープン時より統括総料理長を務める。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114481776596.37//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212842909596.37//図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 0412060814596.37//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
みみず(蚯蚓)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。