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書誌情報サマリ

書名

食とフレーバーとのおいしい関係 脳による食行動の調節 香り新書 4

著者名 鳥居 邦夫/著
著者名ヨミ トリイ クニオ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2017.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050033511
書誌種別 図書
書名 食とフレーバーとのおいしい関係 脳による食行動の調節 香り新書 4
書名ヨミ ショク ト フレーバー トノ オイシイ カンケイ ノウ ニ ヨル ショクコウドウ ノ チョウセツ カオリ シンショ 4
著者名 鳥居 邦夫/著
著者名ヨミ トリイ クニオ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2017.4
ページ数・枚数 189p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-89479-283-8
分類記号 498.56
内容紹介 食事をおいしくする工夫として、加熱調理の他に多様な調味料が利用されている。食べるという生命維持の仕組みと、フレーバーの働きについて、わかりやすく解説する。
著者紹介 1946年東京生まれ。東京大学農学部畜産獣医学科卒(獣医師)。株式会社鳥居食情報調節研究所代表。農学博士(東京大学)、医学博士(名古屋市立大学)。日本工学アカデミー会員。
件名1 栄養生理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114628730498.56//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212900383498.56//図書一般開架貸出可在庫  
3 東板橋0711963125Y49//図書一般開架貸出可在庫  

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