検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

もみもみ焼くだけレシピ 少ない調味料とポリ袋でできる

著者名 堀 知佐子/著
著者名ヨミ ホリ チサコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050216676
書誌種別 図書
書名 もみもみ焼くだけレシピ 少ない調味料とポリ袋でできる
書名ヨミ モミモミ ヤク ダケ レシピ スクナイ チョウミリョウ ト ポリブクロ デ デキル
著者名 堀 知佐子/著
著者名ヨミ ホリ チサコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.4
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56613-5
分類記号 596
内容紹介 袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麴漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。
著者紹介 レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114656866596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0915393247596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

青崎 有吾 千澤 のり子
2017
754.3 754.3
木工 家具 工芸家
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。