検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

手作り「ジュース酵母」のパンレシピ 少しのイースト+市販のジュースで!

著者名 岡本 智美/著
著者名ヨミ オカモト トモミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040454771
書誌種別 図書
書名 手作り「ジュース酵母」のパンレシピ 少しのイースト+市販のジュースで!
書名ヨミ テズクリ ジュース コウボ ノ パン レシピ スコシ ノ イースト プラス シハン ノ ジュース デ
著者名 岡本 智美/著
著者名ヨミ オカモト トモミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.4
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28514-6
分類記号 596.63
内容紹介 安定して発酵するインスタントドライイーストと、風味豊かな自家製酵母のおいしさを兼ね備えた培養方法「ジュース酵母」。いろいろな風味のジュース酵母を使った、パウンド型パンとセミハード系のパンのレシピを紹介します。
著者紹介 1976年埼玉県生まれ。ル・コルドン・ブルー代官山校でブーランジェリー・ディプロマ取得。「アルーチパン教室」主宰。自分流の「ジュース酵母」を発案してパン作りに励んでいる。
件名1 パン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114101936596.63//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
1978
326.81 326.81
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。