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書名

ザ・フード・ラボ 料理は科学だ

著者名 J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真
著者名ヨミ J ケンジ ロペス アルト
出版者 岩崎書店
出版年月 2017.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050073321
書誌種別 図書
書名 ザ・フード・ラボ 料理は科学だ
書名ヨミ ザ フード ラボ リョウリ ワ カガク ダ
著者名 J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真   上川 典子/訳
著者名ヨミ J ケンジ ロペス アルト ウエカワ ノリコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2017.9
ページ数・枚数 431p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-265-85104-1
分類記号 596
内容紹介 科学的アプローチでくり返し料理実験を行った、科学者にしてキッチン系オタクの著者による料理本。卵と牛乳を使った料理、スープ、肉・魚料理のレシピを収録する。身近な料理をより美味しくする新たなテクニックが満載。
著者紹介 マサチューセッツ工科大学(MIT)卒業。科学者、アメリカの人気料理サイト『Serious Eats』の名物シェフ。「The Food Lab」でIACPクック・ブック賞などを受賞。
件名1 料理



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114521013596//図書一般開架貸出可在庫  

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2017
596 596
料理
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