書誌情報サマリ
書名 |
ふくしまのおかず 春夏編 郷土の食材と料理
|
著者名 |
服部 一景/編著
|
著者名ヨミ |
ハットリ イッケイ |
出版者 |
開港舎
|
出版年月 |
2022.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050476416 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ふくしまのおかず 春夏編 郷土の食材と料理 |
書名ヨミ |
フクシマ ノ オカズ ハル ナツヘン キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ |
著者名 |
服部 一景/編著
|
著者名ヨミ |
ハットリ イッケイ |
出版者 |
開港舎
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数・枚数 |
119p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-309-92240-9 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
野の春一番はふきのとう、海の春一番は小女子。夏は立川ごぼうに、常磐ものの初ガツオ。福島でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使える、春と夏のレシピを掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115339295 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0712264275 | 596.21//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ