検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる

著者名 中田 馨/著
著者名ヨミ ナカタ カオリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050261912
書誌種別 図書
書名 いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
書名ヨミ イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル
著者名 中田 馨/著
著者名ヨミ ナカタ カオリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 23cm
ISBN 978-4-416-71916-9
分類記号 599.3
内容紹介 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
著者紹介 一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
件名1 離乳食



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114336250599.3//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 赤塚 0212985329599.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 氷川 0513312354599.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。