書誌情報サマリ
書名 |
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
|
著者名 |
中田 馨/著
|
著者名ヨミ |
ナカタ カオリ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050261912 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる |
書名ヨミ |
イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル |
著者名 |
中田 馨/著
|
著者名ヨミ |
ナカタ カオリ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
23cm |
ISBN |
978-4-416-71916-9 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。 |
著者紹介 |
一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。 |
件名1 |
離乳食
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114336250 | 599.3// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212985329 | 599.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
氷川 | 0513312354 | 599.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ