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書誌情報サマリ

書名

米粉のパンとおやつと料理 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感! ブティック・ムック 1385 改訂版

著者名 舘野 鏡子/[著]
著者名ヨミ タテノ キョウコ
出版者 ブティック社
出版年月 2017.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050061209
書誌種別 図書
書名 米粉のパンとおやつと料理 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感! ブティック・ムック 1385 改訂版
書名ヨミ コメコ ノ パン ト オヤツ ト リョウリ コクサンマイ カラ ツクル カラ アンシン ヘルシー モッチリ サックリ ノ シンショッカン ブティック ムック 1385 改訂版
著者名 舘野 鏡子/[著]
著者名ヨミ タテノ キョウコ
出版者 ブティック社
出版年月 2017.9
ページ数・枚数 104p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-8347-7485-6
分類記号 596.6
内容紹介 小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、洋風・和風おやつ、軽食&おかずなど、もっちり、さっくりの新食感メニューが満載。
著者紹介 家庭料理家。桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK番組「きょうの料理」のアシスタントを経て独立。著書に「はじめての雑穀レシピ」「ぱぱっと寒天アレンジ」「お菓子作り入門」など。
件名1 パン



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211923825596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

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舘野 鏡子
2017
596.6 596.6
パン 菓子 料理 米粉
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