検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

お酒のはなし お酒は料理を美味しくする シリーズ・生命の神秘と不思議

著者名 吉澤 淑/著
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 裳華房
出版年月 2017.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050056904
書誌種別 図書
書名 お酒のはなし お酒は料理を美味しくする シリーズ・生命の神秘と不思議
書名ヨミ オサケ ノ ハナシ オサケ ワ リョウリ オ オイシク スル シリーズ セイメイ ノ シンピ ト フシギ
著者名 吉澤 淑/著
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 裳華房
出版年月 2017.7
ページ数・枚数 8,179p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-7853-5122-9
分類記号 588.5
内容紹介 人との関わりは5000年以上といわれるお酒。アルコール発酵と酵母の働きから、ワイン・ビール・日本酒などの歴史と醸造、きき酒、料理との相性、お酒の未来まで、わかりやすく説明する。
件名1



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114774157588.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。