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書誌情報サマリ

書名

The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界

著者名 セザール・ベガ/編
著者名ヨミ セザール ベガ
出版者 講談社
出版年月 2017.6


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050049232
書誌種別 図書
書名 The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界
書名ヨミ ザ キッチン アズ ラボラトリー アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
著者名 セザール・ベガ/編   ジョブ・アビンク/編   エリック・ファン・デル・リンデン/編   阿久澤 さゆり/訳   石川 伸一/訳   寺本 明子/訳
著者名ヨミ セザール ベガ ジョブ アビンク エリック ファン デル リンデン アクザワ サユリ イシカワ シンイチ テラモト アキコ
出版者 講談社
出版年月 2017.6
ページ数・枚数 18,309p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-06-139848-1
分類記号 596
内容紹介 科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。
著者紹介 Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114491119596//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811851232596//図書一般開架貸出可在庫  

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セザール・ベガ ジョブ・アビンク エリック・ファン・デル・リンデン 阿久澤 さゆり 石川 伸一 寺本 明子
2017
596 596
料理 食品化学
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