検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日系料理 和食の新しいスタイル

著者名 ルイス・ハラ/著
著者名ヨミ ルイス ハラ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050045905
書誌種別 図書
書名 日系料理 和食の新しいスタイル
書名ヨミ ニッケイ リョウリ ワショク ノ アタラシイ スタイル
著者名 ルイス・ハラ/著   大城 光子/訳
著者名ヨミ ルイス ハラ オオキ ミツコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.6
ページ数・枚数 255p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-7678-2279-2
分類記号 596.21
内容紹介 南米料理と和食のマリアージュ“ニッケイ料理”。前菜からメイン、デザートまで、ブラジル、ペルー、日本の家庭料理を原点としつつ、一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピを多数紹介。
著者紹介 ル・コルドンブルーでフランス料理とパティスリーの全課程を修了し、グランディプロムを取得。日本料理、ニッケイ料理、フランス料理を提供するロンドン・フーディーズ・サパークラブを経営。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114955264596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811849946596//Aチヤ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.21 596.21
料理(日本) 日本人(南アメリカ在留)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。