検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

入門・社会調査法 2ステップで基礎から学ぶ 第3版

著者名 轟 亮/編
著者名ヨミ トドロキ マコト
出版者 法律文化社
出版年月 2017.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050021284
書誌種別 図書
書名 入門・社会調査法 2ステップで基礎から学ぶ 第3版
書名ヨミ ニュウモン シャカイ チョウサホウ ツー ステップ デ キソ カラ マナブ 第3版
著者名 轟 亮/編   杉野 勇/編
著者名ヨミ トドロキ マコト スギノ イサム
出版者 法律文化社
出版年月 2017.3
ページ数・枚数 20,245p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-589-03817-3
分類記号 361.9
内容紹介 社会科学のデータ収集法である「社会調査」について、基礎と発展の2段階に分けて解説。調査を企画・実施するスキルが修得できる。社会調査士資格取得カリキュラムA・B・Gに対応。最新の知見と変更点を加えた第3版。
件名1 社会調査



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114838280361.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.3 596.3
料理 牛乳
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。