検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

野菜だし 野菜のうまみは「だし」になる

著者名 イチカワ ヨウスケ/著
著者名ヨミ イチカワ ヨウスケ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050040066
書誌種別 図書
書名 野菜だし 野菜のうまみは「だし」になる
書名ヨミ ヤサイ ダシ ヤサイ ノ ウマミ ワ ダシ ニ ナル
著者名 イチカワ ヨウスケ/著
著者名ヨミ イチカワ ヨウスケ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.6
ページ数・枚数 138p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-391-15008-7
分類記号 596.37
内容紹介 昆布のうまみがしみた野菜と、野菜のうまみが溶け出した昆布の汁。このふたつが基本の「野菜だし」をベースにした簡単でおいしいレシピを、鎌倉の野菜料理の店「なると屋+典座」店主が紹介します。
著者紹介 1976年神奈川県生まれ。鎌倉に野菜料理の店「なると屋+典座」をオープン。料理教室やテレビの料理番組の講師としても活躍。著書に「「なると屋+典座」の野菜をいただく」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114777711596.37//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212903341596.37//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011773761596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
210.58 210.58
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。