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書誌情報サマリ

書名

調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ

著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2017.5


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050035402
書誌種別 図書
書名 調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ
書名ヨミ チョウリ カガク ノ ナゼ タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
著者名 松本 仲子/監修   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ マツモト ナカコ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2017.5
ページ数・枚数 255p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-02-333155-6
分類記号 596
内容紹介 里いもをゆでるときミョウバンを使う効果をみる、卵白の泡だて方によるスポンジケーキの膨らみの違いをみる…。食品の特性に合った調理法を確かめるために実験し、結果をもとに調理の不思議を解説する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114845932596//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412101711596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613015266596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  
4 小茂根0811846849596//図書一般開架貸出可在庫  
5 西台 0915337352596//図書一般特集棚1貸出可在庫  

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松本 仲子 朝日新聞出版
2017
596 596
料理
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