検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

バターを使わないマフィン しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリ、おかず5つの生地で楽しむ全46品

著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050033707
書誌種別 図書
書名 バターを使わないマフィン しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリ、おかず5つの生地で楽しむ全46品
書名ヨミ バター オ ツカワナイ マフィン シットリ フワフワ ホロホロ パリパリ オカズ イツツ ノ キジ デ タノシム ゼンヨンジュウロッピン
著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.4
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-8399-6202-9
分類記号 596.65
内容紹介 バターを使わず、オイルを使って作るので、軽い口当たりで食べやすい。しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリなど、これまでにない食感の違うマフィンや、おかずにもなるマフィンのレシピを紹介する。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1999年に「きょうの料理大賞」にて、お菓子部門賞受賞。著書に「バットでつくるスクエアシフォンケーキ」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114807336596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915336855596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉川 文子
2017
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。