検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

銀座の立ち飲み屋でなぜ行列ができるのか? 会計のプロが解き明かす最強ビジネスの法則

著者名 柴山 政行/著
著者名ヨミ シバヤマ マサユキ
出版者 潮出版社
出版年月 2013.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040295852
書誌種別 図書
書名 銀座の立ち飲み屋でなぜ行列ができるのか? 会計のプロが解き明かす最強ビジネスの法則
書名ヨミ ギンザ ノ タチノミヤ デ ナゼ ギョウレツ ガ デキル ノカ カイケイ ノ プロ ガ トキアカス サイキョウ ビジネス ノ ホウソク
著者名 柴山 政行/著
著者名ヨミ シバヤマ マサユキ
出版者 潮出版社
出版年月 2013.10
ページ数・枚数 190p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-267-01957-9
分類記号 336.83
内容紹介 常識の壁を打ち破る驚きの発想とは? 立ち飲み割烹スタイルの繁盛店「銀座しまだ」の秘密を会計のプロが解き明かす。総責任者・島田博司氏のビジネスに対する思いや体験談なども豊富に盛り込む。
著者紹介 1965年神奈川県生まれ。公認会計士、税理士。(資)柴山会計ソリューション、柴山政行公認会計士・税理士事務所を経営。著書に「半分売れ残るケーキ屋がなぜ儲かるのか」など。
件名1 経営分析



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513271255396//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811884015396//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

PHP研究所
2017
913.68 913.68
小説(日本)-小説集
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。