検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

週末に作る本格(プロ)カレー 人気店が教える究極のスパイス使い!

著者名 MCプレス/編著
著者名ヨミ エムシー プレス
出版者 MCプレス
出版年月 2006.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610192410
書誌種別 図書
書名 週末に作る本格(プロ)カレー 人気店が教える究極のスパイス使い!
書名ヨミ シュウマツ ニ ツクル プロ カレー ニンキテン ガ オシエル キュウキョク ノ スパイスズカイ
著者名 MCプレス/編著
著者名ヨミ エムシー プレス
出版者 MCプレス
出版年月 2006.9
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-901972-55-3
分類記号 596
内容紹介 おいしい本格カレーを作るために、欠かせないのがスパイス使い。そんなカレーとスパイスを知り尽くしたプロたちが、プロならではの技を大公開。自分好みのスパイスを見つけて、プロの技を自分の手で試してみよう!
件名1 カレー



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212258417596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
686.2136 686.2136
鉄道-東京都 電車
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。