検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

きのこの常備菜 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!

著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040321827
書誌種別 図書
書名 きのこの常備菜 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!
書名ヨミ キノコ ノ ジョウビサイ マイニチ タベテ ヤセル メンエキリョク アップ デ ケンコウ ニ ナル
著者名 信太 康代/著   中島 チ鹿子/監修
著者名ヨミ シダ ヤスヨ ナカシマ チカコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.12
ページ数・枚数 92p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-309-28413-2
分類記号 596.37
内容紹介 しめじ・ごぼう・にんじんのきんぴら、オクラといかのまいたけペースト和え、いろいろきのことザーサイ炒めなど、ダイエットや免疫力アップに効果のある、作りおきできる簡単でおいしいきのこの常備菜73レシピを紹介。
著者紹介 スイス・国立リッチモンド製菓学校、フランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。著書に「「ル・クルーゼ」ひとつで。」他多数。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0412021634596.37//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612818394596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1976
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。