検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

今宵堂きょうの晩酌 酒と肴、器のつかいかた

著者名 酒器今宵堂/監修
著者名ヨミ シュキ コヨイドウ
出版者 平凡社
出版年月 2014.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040332947
書誌種別 図書
書名 今宵堂きょうの晩酌 酒と肴、器のつかいかた
書名ヨミ コヨイドウ キョウ ノ バンシャク サケ ト サカナ ウツワ ノ ツカイカタ
著者名 酒器今宵堂/監修
著者名ヨミ シュキ コヨイドウ
出版者 平凡社
出版年月 2014.2
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-582-83648-6
分類記号 596.04
内容紹介 春にはスモークチキンとにごり酒、夏には炙り鯖寿司とビール、秋には凍み大根と純米吟醸酒…。京都の酒器専門店「今宵堂」夫婦が手軽に楽しめる、季節に合った家飲みスタイルを提案。お酒好き、家飲み好きのための晩酌指南書。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114051319596.04//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
748 748
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。