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書名

チーズの科学 ミルクの力、発酵・熟成の神秘 ブルーバックス B-1993

著者名 齋藤 忠夫/著
著者名ヨミ サイトウ タダオ
出版者 講談社
出版年月 2016.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040650039
書誌種別 図書
書名 チーズの科学 ミルクの力、発酵・熟成の神秘 ブルーバックス B-1993
書名ヨミ チーズ ノ カガク ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ ブルー バックス B-1993
著者名 齋藤 忠夫/著
著者名ヨミ サイトウ タダオ
出版者 講談社
出版年月 2016.11
ページ数・枚数 222p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-06-257993-3
分類記号 648.18
内容紹介 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
著者紹介 1952年東京生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。同大学院農学研究科教授。農学博士。アジア乳酸菌学会連合会長、日本酪農科学会会長。日本酪農科学会賞、日本畜産学会賞などを受賞。
件名1 チーズ



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114930313648.1//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612994992S648//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211897955648//図書一般開架貸出可在庫  

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2016
648.18 648.18
チーズ
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