検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

塩麴漬け梅干しらっきょう 自然素材がからだにおいしい ブティック・ムック no.1005 料理

出版者 ブティック社
出版年月 2012.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040144427
書誌種別 図書
書名 塩麴漬け梅干しらっきょう 自然素材がからだにおいしい ブティック・ムック no.1005 料理
書名ヨミ シオコウジズケ ウメボシ ラッキョウ シゼン ソザイ ガ カラダ ニ オイシイ ブティック ムック 1005 リョウリ
出版者 ブティック社
出版年月 2012.5
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-8347-7105-3
分類記号 596.3
内容紹介 すぐに食べられる即席漬け、一晩漬け込んだごちそう一夜漬け、基本のぬか漬けとみそ漬け、手づくりの梅干しとらっきょう漬け、話題の塩麴漬けなど、ヘルシーな漬けもの105品の材料と作り方を紹介します。
件名1 漬物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212295821596//Aミト図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596.4 596.4
おせち料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。