検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしいお米のレシピ 炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯 Daily Cooking

著者名 小林 武志/著
著者名ヨミ コバヤシ タケシ
出版者 地球丸
出版年月 2006.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610148755
書誌種別 図書
書名 おいしいお米のレシピ 炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯 Daily Cooking
書名ヨミ オイシイ オコメ ノ レシピ タク ニル ムシテ ツクル ロクジッピン ノ ゴハン デイリー クッキング
著者名 小林 武志/著
著者名ヨミ コバヤシ タケシ
出版者 地球丸
出版年月 2006.2
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-86067-121-X
分類記号 596.3
内容紹介 「炊く」では、大根おろしとじゃこのさっぱりご飯や、スルメといりごまの炊き込みご飯、「蒸す」では、カリカリ豚肉と蒸しもち米や、中華ちまき、「煮る」では、日本の白粥と中華の白粥、チーズリゾットなどの作り方を紹介。
著者紹介 ホテル吉川等を経て、2005年東京・三田に中華料理「桃の木」をオープン。大阪あべの辻調理師専門学校にて講師も務める。
件名1 米飯



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711565652596//Aムラ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
933.7 933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。