書誌情報サマリ
書名 |
日本と世界の塩の図鑑 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
|
著者名 |
青山 志穂/著
|
著者名ヨミ |
アオヤマ シホ |
出版者 |
あさ出版
|
出版年月 |
2016.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040643972 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本と世界の塩の図鑑 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方 |
書名ヨミ |
ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン ニホン ト セカイ ノ シオ ニヒャクヨンジュウゴ シュルイ ノ コウカテキ ナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ |
著者名 |
青山 志穂/著
|
著者名ヨミ |
アオヤマ シホ |
出版者 |
あさ出版
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数・枚数 |
183p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-86063-928-0 |
分類記号 |
669
|
内容紹介 |
塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。 |
著者紹介 |
東京都出身。慶應義塾大学卒業。シニアソルトコーディネーター。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。共著に「塩図鑑」など。 |
件名1 |
塩
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114549263 | 669// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212883157 | 669// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0612994396 | 669// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
志村 | 1011757781 | 669// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ