検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本と世界の塩の図鑑 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方

著者名 青山 志穂/著
著者名ヨミ アオヤマ シホ
出版者 あさ出版
出版年月 2016.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040643972
書誌種別 図書
書名 日本と世界の塩の図鑑 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
書名ヨミ ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン ニホン ト セカイ ノ シオ ニヒャクヨンジュウゴ シュルイ ノ コウカテキ ナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ
著者名 青山 志穂/著
著者名ヨミ アオヤマ シホ
出版者 あさ出版
出版年月 2016.11
ページ数・枚数 183p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-86063-928-0
分類記号 669
内容紹介 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
著者紹介 東京都出身。慶應義塾大学卒業。シニアソルトコーディネーター。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。共著に「塩図鑑」など。
件名1



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114549263669//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212883157669//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0612994396669//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011757781669//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。