検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

スープごはんと煮込みごはん 具だくさんスープと煮込みがいっぱい!+ごはんで食事が完成! エイムック 3511 ei cooking

著者名 星野 奈々子/[著]
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 枻出版社
出版年月 2016.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040642515
書誌種別 図書
書名 スープごはんと煮込みごはん 具だくさんスープと煮込みがいっぱい!+ごはんで食事が完成! エイムック 3511 ei cooking
書名ヨミ スープ ゴハン ト ニコミ ゴハン グダクサン スープ ト ニコミ ガ イッパイ プラス ゴハン デ ショクジ ガ カンセイ エイ ムック 3511 エイ クッキング
著者名 星野 奈々子/[著]
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 枻出版社
出版年月 2016.10
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7779-4255-8
分類記号 596.3
内容紹介 肉や魚介に野菜を加えた具だくさんのスープや煮込みに、ごはんをプラスするだけで、おいしくてボリューム満点の食事ができあがります。1品でおかずになるスープ・煮込みと、それに合うごはん・パンを紹介します。
著者紹介 慶応義塾大学卒業。フードコーディネーター。著書に「記念日のごちそうレシピ」「下味冷凍で作りおき」など。
件名1 米飯



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0915324242596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

星野 奈々子
2016
596.3 596.3
米飯 スープ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。