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書名

和食文化学入門

著者名 京都府立大学和食文化学科/監修
著者名ヨミ キョウトフリツ ダイガク ワショク ブンカガッカ
出版者 臨川書店
出版年月 2021.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050398375
書誌種別 図書
書名 和食文化学入門
書名ヨミ ワショク ブンカガク ニュウモン
著者名 京都府立大学和食文化学科/監修   佐藤 洋一郎/編   母利 司朗/編   平本 毅/編
著者名ヨミ キョウトフリツ ダイガク ワショク ブンカガッカ サトウ ヨウイチロウ モリ シロウ ヒラモト タケシ
出版者 臨川書店
出版年月 2021.3
ページ数・枚数 329,4p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-653-04429-1
分類記号 383.81
内容紹介 「作る」「食べる」「通わせる」の3つのテーマ別に、文系・理系の枠を取り払い、さらには学術・実践の壁を越えて、「和食」という営みの総体を捉える「和食文化学」の試み。これから和食文化を学ぶ人に最適な書。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115371647383.8//図書一般開架貸出可在庫  

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