検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2016.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040617534
書誌種別 図書
書名 10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ
書名ヨミ ジッサイ カラ ノ オリョウリ キョウシツ キセツ ノ イベント レシピ
著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2016.8
ページ数・枚数 78p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-528-02118-1
分類記号 596
内容紹介 ひな祭りのちらしずし、こいのぼりのスパムおにぎり、お彼岸の3色おはぎ、節分の恵方巻き…。行事を象徴するデコレーションで飾った料理のつくり方を、プロセス写真入りでわかりやすく紹介する子ども向けレシピ集。
著者紹介 料理研究家、テーブルコーディネーター、フードコーディネーター。イタリアレストラン「コメ・スタ」の企画室長として商品開発などで活躍。日本糀文化協会理事長。著書に「男の弁当手帖」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 092038933459//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。