検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

餃子の創り方

著者名 パラダイス山元/著
著者名ヨミ パラダイス ヤマモト
出版者 光文社
出版年月 2016.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040615406
書誌種別 図書
書名 餃子の創り方
書名ヨミ ギョウザ ノ ツクリカタ
著者名 パラダイス山元/著
著者名ヨミ パラダイス ヤマモト
出版者 光文社
出版年月 2016.7
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-334-97881-5
分類記号 596.22
内容紹介 会員制の餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフが、会員のみに振る舞っていた人気メニューの中から厳選した、家庭のキッチンでかんたんに再現できる餃子50種を紹介します。シール付き。
著者紹介 1962年札幌市生まれ。会員制の餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフ。マン盆栽家元、自動車・飛行機のスタイリングなど、活動は多岐にわたる。著書に「読む餃子」など。
件名1 餃子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212874134596.22//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.22 596.22
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。