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書名

イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別

著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040243140
書誌種別 図書
書名 イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別
書名ヨミ イタリア リョウリ キホン ヨウゴ イワ ワイ テーマベツ
著者名 辻調理師専門学校/監修   近藤 乃里子/著   合田 達子/著   正戸 あゆみ/著
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ コンドウ ノリコ ゴウダ サトコ ショウト アユミ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.4
ページ数・枚数 286p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-388-35343-9
分類記号 596.23
内容紹介 イタリア料理を学ぶために知っておきたい用語をコンパクトに収録。見出し語をアルファベット順に並べた「伊和篇」、ジャンル別に並べた「和伊篇」、関連した言葉を集めた「テーマ別篇」で構成。カタカナによる発音表記も示す。
件名1 料理(西洋)-イタリア-用語集



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114517901Ki09//Uボローニャ図書一般開架貸出可在庫  

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辻調理師専門学校 近藤 乃里子 合田 達子 正戸 あゆみ
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