検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ミシュランガイド世界の3つ星レストラン 世界の美食をめぐる旅

著者名 [マリー・ディオン/訳]
著者名ヨミ マリー ディオン
出版者 日本ミシュランタイヤ
出版年月 2010.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040001382
書誌種別 図書
書名 ミシュランガイド世界の3つ星レストラン 世界の美食をめぐる旅
書名ヨミ ミシュラン ガイド セカイ ノ ミツボシ レストラン セカイ ノ ビショク オ メグル タビ
著者名 [マリー・ディオン/訳]
著者名ヨミ マリー ディオン
出版者 日本ミシュランタイヤ
出版年月 2010.12
ページ数・枚数 423p
大きさ・形態 20cm
ISBN 978-4-904337-51-6
分類記号 596
内容紹介 一皿に極める、三つ星の美学。ベルギー、中国、フランス、イタリア、日本など、ミシュランガイド2010年版で三つ星を得ている世界のレストランを紹介。ミシュランガイド創刊100周年記念。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211026758596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。