検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

バスク料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100

著者名 作元 慎哉/著
著者名ヨミ サクモト シンヤ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040603981
書誌種別 図書
書名 バスク料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
書名ヨミ バスク リョウリ タイゼン カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
著者名 作元 慎哉/著   和田 直己/著
著者名ヨミ サクモト シンヤ ワダ ナオキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.6
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-416-61612-3
分類記号 596.23
内容紹介 海と山の幸に恵まれ、フランスとスペイン双方の影響をお互いに受けながら、世界の料理をリードするバスク地方。現地でよく食されているものの中から厳選した約100レシピを、食材や食文化、背景となる歴史とともに紹介する。
著者紹介 1982年生まれ。石川県出身。「フェルミンチョ」「フェルミンチョボカ」をオープン。
件名1 料理(西洋)-スペイン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114163190596.23//Aキイ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 蓮根 0412079089596//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911315073596//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。