検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ

著者名 松本 仲子/著
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2016.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040599677
書誌種別 図書
書名 おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ
書名ヨミ オイシサ ノ カガク ゼッタイ ニ シッパイ シナイ リョウリ ノ コツ
著者名 松本 仲子/著
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2016.5
ページ数・枚数 239p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-344-97870-6
分類記号 596
内容紹介 青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
著者紹介 1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114160877596//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 氷川 0513200713596//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915313415596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。