検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ジャパめし。 ところ変われば食変わる-地元レシピ42

著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 集英社
出版年月 2016.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040587322
書誌種別 図書
書名 ジャパめし。 ところ変われば食変わる-地元レシピ42
書名ヨミ ジャパメシ トコロ カワレバ ショク カワル ジモト レシピ ヨンジュウニ
著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 集英社
出版年月 2016.4
ページ数・枚数 87p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-08-781605-1
分類記号 596.21
内容紹介 福岡県「かしわめし」、千葉県「つみれ汁」、愛知県「味噌煮込みうどん」…。21世紀の日本でも、まだまだ豊かに郷土めしは根づいている! ごはんものから、汁もの、めん、おやつまで、地元の味をレシピとともに紹介する。
著者紹介 早稲田大学卒業。フードライター。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」がある。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 清水 0310912945596//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0711934946596.21//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  
3 小茂根0811818131596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211878614596//Aシロ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。