検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

新フランス料理 料理 ルセットを超えるもの

著者名 アラン・シャペル/著
著者名ヨミ アラン シャペル
出版者 柴田書店
出版年月 2016.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040580623
書誌種別 図書
書名 新フランス料理 料理 ルセットを超えるもの
書名ヨミ シン フランス リョウリ リョウリ ルセット オ コエル モノ
著者名 アラン・シャペル/著   音羽 和紀/訳   小野 正吉/監修
著者名ヨミ アラン シャペル オトワ カズノリ オノ マサキチ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.3
ページ数・枚数 21,391p 図版24p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-8354-5309-5
分類記号 596.23
内容紹介 ヌーベル・キュイジーヌの旗頭で、多くの料理人たちに多大な影響を与えたアラン・シャペルの著作を復刊。基本的な料理法とその考え方を解説するとともに、伝統的な料理や、自身の創作料理のレシピを収録。見返しに記事あり。
著者紹介 1937年リヨン生まれ。料理人。レストラン“シェ・ジュリエンヌ”のジャン・ヴィニャールの下で修業。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113410093596.23//Aキイ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。