検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ジャムの本

著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2016.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040577888
書誌種別 図書
書名 ジャムの本
書名ヨミ ジャム ノ ホン
著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2016.3
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-487-80919-6
分類記号 596
内容紹介 おいしいジャム作りの教科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。
著者紹介 長崎県出身。福岡市の中村調理製菓専門学校を卒業。2006年渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室やイベントを行う。
件名1 ジャム



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113404052596//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
ジャム
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。